头条新闻 

全面落实《全民迷信素质举动打算

全面落实《全民迷信素质举动打算纲领(2006-2010-2020年)》请求,共60余件互动休会展品,切实解决城市建设发展的用地制约。土地征收轨制在保障我国工业化、城镇化对建设用地的需要方面作出了历史性贡献。要按照中心纪委跟省纪委二次全会安排安排,6.也...[查看全文]

文化 当前位置 :主页 > 文化 >

拥枪走火伤两名学生 ?女面临重罪起诉_洛杉矶_海外

* 来源 :http://www.yilong8.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 18:53 * 浏览 :

《星岛日报》报道,洛杉矶县检察官办公室发布,针对上周一名12岁女孩在卡斯特罗中学(Castro Middle School)开枪射伤两人被捕,5日在青少年法庭面临非法占有枪枝重罪起诉。根据洛杉矶警方证据显示,考察人员断定该名未成年女孩背包里放了半自着手枪,导致一名15岁的男孩头部受伤、一名15岁的女孩被击中右手段,目前伤者情形稳固。

警方研判,枪击事件产生在木曜日上午9时左右,整起枪击事件仿佛是一起意外,并非预谋犯案,重要是由于忽视而导致无辜的学生和工作职员可怜受伤。除了被枪击中的两名学生之外,其他还有三人遭遇稍微的擦伤,分辨为一名11岁男孩、一名12岁女孩和一名30岁女子。

目前警方正在进行调查,以肯定女孩是如何携带枪枝到学校,以及厘清枪枝获得的起源。

依据媒体的报道,该名女孩的父母亲目前是分居状况,而她的父亲则否定领有枪枝兵器,洛杉矶市市长贾西堤则强调,除了要向其余学生发出强烈的信息,制止把枪支带到校园以外,4685本港台论坛,同时也要替被关押的女孩供给心理辅导跟感情上的支撑。

相关的主题文章: