头条新闻 

越南的米粉也颇受中国游客爱好一

越南的米粉也颇受中国游客爱好。一兰拉面、蟹道乐和道顿崛美食街, 56878.com慈善网 ,生果中的维生素C可抗氧化,2、蔬菜类:菠菜、西兰花。今年将征集吉利物。前两年冬奥会基本阶段的筹备工作美满实现,更重视的是回报社会、回报花费者。必须要适应...[查看全文]

游戏 当前位置 :主页 > 游戏 >

《白沙打安镇产生损害小孩事件》追踪:受伤小孩脱离危险 善意人

* 来源 :http://www.yilong8.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-01 08:57 * 浏览 :

   ,天下彩930980.con; 白沙黎族自治县打安镇“1·22;成心杀人案的受害者——5岁小男孩伤情如何?始终牵动着好心人的心。1月29日,国际游览岛商报记者采访获悉,孩子已经度过危险期正在康复治疗中,目前已能坐起、下床。连日来,爱心大众自发为其捐款,截至昨日上午,孩子家人已经收到社会各界善意人的捐款5万多元。

    据白沙县医院外科一位医生先容,经由手术跟后期治疗,目前,孩子已经渡过危险期,正在痊愈医治中,还能在家人的辅助下坐起下床,过多少天就可出院了。该医生回想说,1月22日晚上10点多钟,在孩子进入病院救治后,因为孩子的心、肝、脾、肺等内脏都不同水平的受到刀伤,伤势太重,随时有性命危险,以致参加手术的医生、护士担忧孩子的安危,所以他们都不敢睡觉,硬是熬了一天一夜,不敢合眼。

    孩子爷爷符阿公在接收记者采访时说,在孩子进入县医院挽救、住院后,他和家人悬着的心终于在爱心人士和医生护士的暖和下缓缓放下,目前,只等着孩子康复出院。据懂得,在孩子住院救治期间,白沙县国民医院院长郑银坤和副院长、院长助理屡次代表医院,前往危重病房看望孩子,也给了孩子康复的信念。

 

相关的主题文章: